Городские ночи - Ночь Вторая Часть 1

Николай Горбаченко
Тьма сокрыла все вокруг,
Но не сплю вторую ночь я.
В замкнутый все тот же круг
Попадаю с полуночью.

Что навеет сон на душу?
Нет такого волшебства.
Пред лицом судьбы не струшу,
Не впущу я колдовства.

И мечтою окрыленный
Снова в путь пускаюсь я.
Даже в ночь не утомленный
Слышу я вокруг слова.

Нет, в порядке все со мной.
Я вернулся - вот он я.
Вместе с чистою луной
В мир несу судьбы слова.