Городские ночи - Ночь Вторая Часть 2

Николай Горбаченко
Ты к миру присмотрись
И ты увидишь чудо.
Всевышним помолись,
Коль что-то в жизни худо.

Смотри на мир иначе,
Не на него - в него,
Не около тем паче:
Там лжи и зла полно.

Присмотришься - увидишь
Ты знаки провиденья.
Ты их возненавидишь,
Но видеть их - уменье.

Ты млжешь не любить их,
Их можешь ты лелеять,
Кто видит их в других,
В себе найти не смеет.