Прости

Наталья Мороз
****
Когда проходит час забвенья,
Ты снова начинаешь жить,
И робко возвращается надежда,
И снова хочется любить.

Душа еще болит, и рана кровоточит.
И сердце все еще разбито пополам.
И солнца луч рассвет едва доносит,
Но ночь уже не так подвластна снам.

Возможно, все пройдет.Так говорят, я знаю.
Не знаю, сколько ждать улыбки от судьбы.
Прости теперь за все.
За то, что так страдаю,
За то, что не тебе посвящены стихи...

01.10.07