Закат вранья

Ольга Анисимова
Прошлым – колокольчиком
в душу не звони.
В памяти игольчатой
пусто. Извини.
Дырки все заштопала,
крошки – за порог.
Боль – как пробку – штопором
из спирали строк.
Уж прости, что грубо я
закрываю дверь.
Выметено, убрано.
Так живу теперь.
Окна настежь. Вымыты.
В них – закат вранья.
Раскололось «мы» на «ты»
и -
отдельно -
«я»…