Бабник

Андрей Селюк
Белеет сединой глубокой
Короткий чубчик старика,
В глазах бесцветных поволокой
Слеза, осиной дрожью бабника
Жжет кобелиная тоска.

Ему б читать для внуков сказки,
В блаженстве ощущать покой,
А он как прежде хочет ласки,
Дрожащей тянется рукой,
К девице словно молодой.
-
14.10.2004 г.