Без названия...

Утренний Демон
Ты любишь свою принцессу
И строишь ей замки из света.
А я тебе посвящаю пьесы-
Корчу из себя поэта.
Да какая,к черту,рифма?!
Какие размеры и стили?!
На этой холодной планете
Меня тоже не долюбили.
Я сломала себя на куски.
Дефуракция-дефлорация-глюк.
Завываю от дикой тоски.
Прячусь в хитросплетении рук.
Не твоих-не сегдня-бесит.
Разрываетмышцы усталость.
Мы уже навсегда не вместе.
Радость-сладость-слабость.
Мы с тобой обсуждаем Ницше,
Религию нашу и Б-га.
Но об этом никто не услышит.
Не проснется на лицах тревога
Оттого, что я смотрю в пустоту
И молчу-усиляя их страх...
-Я уже никогда не вернусь...
-Окей.до встречи в небесах...