Советы

Андрей Селюк
Если женщина призналась,
Что сглупила, растерялась,
Начала притворно плакать,
Она - хитрая, однако.

Когда дама признаётся,
Что вела себя так плохо,
А в пучине глаз смеётся,
Жди от дамочки подвоха.

Если баба к сердцу жмётся,
А рукой в твой кошелёк
Проникает, то придется
Быть внимательным дружок.
 
В мелочах она подвластна,
Но кусает как собака.
Эта женщина - опасна,
Берегись её, однако.