падежи рта

Z
У рта падеж только дательный
(взять или нет – раз дают?).
мой рот – ты же мой предатель!
Губы, вы свой маршрут
чертите. Вся геометрия
в узкой спине прожита.
Километрами вздохов, метрами
поцелуев вся жизнь рта.

У рта падеж именительный,
с твоим именем вдох и выдох.
Извините меня, извините.
Только в имени этом – выход.

Штрихи сумерек.
Игра слов.
Цунами судорог.
Бой языков.
Предавать устами своими – себя…
Другая не станет, а я – любя –
клеймилась твоим поцелуем.
- Спасибо….
В спину резкое: «поизносилась!»
Мне все равно, что толкует кто-то.
Выше Бога вдруг стал твой рот.

Целует на ход,
Но_не_зо_вет…

01,10,2007