любишь ты меня или не любишь!?

Инесса Март
аромат твоих губ, аромат твоих щек
совершенства цветок, лепесток, аромат...
я гадаю, любишь ты меня или не любишь!?

улыбаешься, значит любишь.
еще хочешь поцелуев, значит любишь.
сама целуешь, точно любишь.
я профессиональная гадалка!

я знаю все твои тайны...
ресниц твоих пушистых, тайны
глаз твоих бесстыжих, тайны
рта твоего, огневеющего кратера
и все тайны твоего ****ского характера!!!