Между

Александр Шагивалеев
Между тобой и мной
Уже нет пространства,
Заняты друг другом, как ртуть, перетекая друг в друга,
Кровь в кровь, меняя слова на прикосновения,
Слезы на жидкости воспаленных желаний,
Живем в кольцах, упиваясь жизнью, как пиявки,
Питаясь друг другом, ты и я, инь и янь, вода и огонь,
Он и она.