Нельзя перемещать!

Рафаэль Валитов
Вчера:
(Жаль, что сортировка стихов по разделам не работает до сих пор.
Это и послужило причиной написания данного стихотворения:)
Сегодня:
УР-Р-РА!!! Заработало! И стало всё намного удобнее! Здорово!
А стихотворение осталось. Жалко выбрасывать...

Сургучовая печать -
Мол, нельзя перемещать!


На столе стихов тетрадка,
Лупа, ластик, карандаш
Чай остывший, шоколадка
И брошурка про массаж.
Бутерброд куда поставить?
- Тесно,- стал я замечать.
Взять всё может, переставить?
Но... нельзя перемещать!...

Ладно:

На столе стихов тетрадка,
Сверху с маслом бутерброт
Банкой смята шоколадка
В банке яблочный компот.
Канделябр из усадьбы,
А в чернильнице печать.
Перемыть бы всё, убрать бы
Но... нельзя перемещать!...

Вот, блин:

На столе стихов тетрадка,
Мухи жирные вокруг.
Банка, кружка, ложка, ватка
Помидоры, перец, лук.
Натюрморт - предметов куча!
Что, чего и с чем сличать?
Ожиданием замучен -
Но... нельзя перемещать..