Я тебя люблю

Алексей Чикин
Листвы осенней отраженье
В очах таинственных ловлю.
Души божественной движенье
При звуках: «я тебя люблю».

* * *

Фотоколлаж - плэйкаст  «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...»
Спасибо Татьяне Олейниковой за чудесный плэйкаст