Горе-поэт

Земляничный Ус
Невидимый стих на беззвучный мотив,
Ложится складно и ладно
Плоские строчки, корявые нотки,
Все ровненько все отрадно.

Выводишь стройную оду чувству собственной важности
И шепчешь, Слава Иисусу –« я лишен всякой набожности»

Оммммм…..горе-поэт
Оммммм…..горе-поэт

Ты топчешь босыми ногами лужу собственных слез
Прыгаешь в танце шамана, взывая к небу
Ты копаешь лопатой печали кучу, мыслей и грез
Забывая, что шаман в этих дебрях не был.

Выводишь стройную оду чувству неминуемой смерти
И шепчешь, Слава Иисусу –« я смелый, поверьте-проверьте»

Оммммм…..горе-поэт
Оммммм…..горе-поэт