Грусть

Олег Карелин
Мы отвыкаем друг от друга:
Мне одиночество - подруга,
Тебе друзья - твоя работа,
О сыне чуткая забота.
Обьятья наши - лишь мгновенья
Былого счастьем омовенья.
Костер взаимности погашен,
И множит грусть на сердце Кашин.


(Павел Кашин - поэт, певец, композитор и музыкант).