Силки

Алина Остафийчук
Лови меня стихов силками,
клейми мне ласками плечо.
Любовь сегодня отсекаю
я по живому. Что почем
сказала осень - между прочим
разбередив и разрешив
сеченьем кесаревым. Точка
непререкаемо стоит.
Силки разорваны молчаньем
и губы холодней стекла.
Ты хочешь все начать сначала.
А я не знаю что сказать...