Украинушке

Веселый Волк
 Ох, зря Вы под Америку "ложитесь",
 Сие - есть тьма, где не видать ни зги.
 Уймитесь, оглашенные, окститесь,
 Опомнитесь, включите же мозги.

 Размахивая хайером Русланы
 "У сыню даль"! - В мираж-на-мираже
 Несётесь Вы, куда - не зная сами.
 Внемлите нам. Мы были ТАМ уже!

 Вам Сорос ЦЕНТА не простит, поверьте!
 Петлёй окажется вдруг, "Ариадны нить".
 Мы сбросили ярмо - спасибо нефти,
 А Вы-то ЧЕМ задумали платить?

 Весёлый Украинец, Брат, куда Ты?
 Остави "апельсиновую" блажь.
 Куда угодно, только не под "штаты"!
 Подштаники ж последние отдашь...

 Твердя упрямо: "Сами мы с усами",
 Спешите Вы на ужин званый, где
 Центральным "блюдом" будете Вы САМИ!.
 Удел славянскай. От беды - к беде...