Поезд Москва-Питер

Ирина Сти Шок
Поезд Москва-Питер
Как нафталин пахнет.
Кто-то слезу вытер,
Кто-то сто грамм жахнет....
Пахнет чужим домом,
Мокрыми мостовыми
В горле стоит комом
Снова твое имя.
Я на ветру дрожала.
Старый спасал свитер.
Гулкий комок вокзала....
Поезд Москва - Питер.....