Улыбнитесь, думая, что Вам

Ирина Сти Шок
Я, естественно, верю словам. Как всегда, непреложно.
И неважно, что злобой воняют початки беседы.
Улыбаться одними губами не так уж и сложно.
А тем более быть электронной улыбочкой-псевдо.

Я, конечно же знаю, что нету ни капельки фальши,
Что делить ничего не придется, что всем по заслугам.
Пусть мы в мыслях всегда посылаем друг друга подальше,
Такова селяви: мы так искренне верим друг другу.

Безусловно, я радуюсь вашим отточеным фразам.
Огоньки сообщений один за другим выплывают.....
Я испортила вам антураж? Что ж, со всеми бывает....
Я желаю вам не подавиться своим же сарказмом.