Печали новые аккорды

Леди Владлена
темно в подземном королевстве
и грусть летает между стен
все тени-призраки исчезли
гуляет эхо в пустоте...

от слез промокли коридоры
царица-ночь ступает гордо
на окнах паутиной шторы
печали новые аккорды...