Слезою горячей в ладони

Ирина Сти Шок
Слезою горячей в ладони, гудком телефона,
Нечаянным блеском весны из глубин листопада,
Вне страха и времени, не подчиняясь законам -
Я рядом, любимый! Ты слышышь? Я рядом.
Я РЯДОМ.....