Последуй за...

Оксана Баленкова
Последуй за богами
В неизвестность
Непостижимостью, не тайной, скрыты боги

Последуй за героями
В неясность
Как знать? Путь славы звезды пишут еженощно

Последуй за людьми.
На кладбище – уж точно
Не признают они другой дороги