Обращаюсь я к сонму поэтов

Татьяна Бричак
Что такое Любовь?
Кто мне скажет ответ?
Изучаю я вновь
Этот странный объект.

Расскажите, прошу, что же это?
Чем измерить её? Как узнать?
Обращаюсь я к сонму поэтов,
И прошу о Любви написать.

Я прошу всех, кто хочет и может,
Опишите мне признаки, суть.
Расскажите о Ней хоть чуть-чуть.
И по признакам я найду путь.