Забытых чувств ненужная печаль...

Ирина Лео
Забытых чувств ненужная печаль
Безумных поцелуев нежеланье...
Накинув равнодушия вуаль,
Померкло вдруг очей очарованье.

Уже не жду...и он уже не ждёт,
И нет в душе ни горя ни печали...
Увы,но мы заранее с ним знали ---

---и это ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЙДЁТ...