Лето

Радужные Мечты
 Бегемотик собирал цветочки:
 У ромашек желтые кружочки,
 Зверобой душистый, золотой,
 Средь травы зеленой и густой.

 Он бежит восторженный с букетом,
 Хорошо гулять по полю летом...
 Черепашка пробирается тихонько,
 Бегемотик подтолкнул ее легонько.

 - Ты чего так медленно ползешь?
 К вечеру до дому не дойдешь!
 - Домик я всегда ношу с собой,
 Это ты беги скорей домой.