Again

Руслан Халилов
 Все кончено.
 Я обрубил концы.
 Мне нету в прошлое дороги.
 И памяти бездонные ларцы
 Уже навеки заперты для многих.
 
 Все постарело.
 Краски сели.
 И музыка сошла на нет.
 В моей морщинистой постели
 Вновь поселился черный цвет.

 Я в осени.
 Закрыты окна,двери...
 Собака спит,прерывисто ворча,
 Промокшее бродяжничает время,
 И теплится на столике свеча.

 Дрожит гитара шестиструнно
 Поет про море и про Крым
 Все повторилось.
 Снова лунно.
 И душу травит едкий дым.