October Revolution

Руслан Халилов
Вперед!
В слепую бесконечность
Устремлены глаза мои
Я маской натянул беспечность
На свой иконно - скорбный лик
Вперед!
На темные кварталы.
Разрушить Королевство Тьмы!
Я возродил себя в металле
Мой мозг безумием горит.