Устал писать

Роман Серебряный
Устал писать о том, о сём,
Но хочется запомнить чувства -
В четверостишие заключён
Осадок счастья, горя, безрассудства...

И я пишу, как только что-то
Задело душу лёгким ПА,
И изнутри волну обрушу,
Клочков на белы берега