Сумасшедшая

Коршун Светлана
Зацепилась за небо платьем,
Передумала кучу думок,
Обожглась об звезду запястьем
И решила, что ты - недоумок…

И всю ночь гуляла по стенам:
То ли плакала, то ли пела,
Не заметила, как сквозь вены
Белой птицей душа улетела…

1.10.07