Бег

Мари Медведева
Мне кажется, что я схожу с ума
Я улыбаюсь без причины
Без причины плачу
С душой распахнутой мальчишки –сорванца
Несусь и падаю
Колени разбивая в кровь
Стирая капли слёз с лица
Я вновь
Бегу и снова спотыкаюсь
И нет падениям моим конца
Встаю и снова жить пытаюсь