Куплеты про Глашку

Наталия Макарова
Эти куплеты навеяны частушкой

Сколько снегу навалило,
По колено вязнешь.
Ты скажи, милашка Глашка,
любишь или дразнишь.

          ***

Мне вчера милашка Глашка
подарила две рубашки.
Первая едва до пупа,
а вторая до залупы.

Два часа ёрзал на Глашке,
изорвал на ней рубашку.
Так и не закончил дела, –
Елда, вздрогнув, околела.

У моей милашки Глашки
чирей сел на левой ляжке.
И теперь моя милашка
не даёт раздвинуть ляжки.

У моей милашки Глашки
по два пуда в каждой ляжке.
Чем милашку полюбить,
легче брёвна разгрузить.

У моей милашки Глашки
по два пуда в каждой ляжке.
Я вчера её е…,
Два часа потом стонал.

Ах, моя милашка Глашка
От меня сбежала к Сашке.
Я поздравил друга Сашку, –
пусть е… мою милашку!

Я любил милашку Глашку,
а теперь люблю Наташку.
Поменял их уж четыре,
Всё ищу, чтоб ж… шире.

У моей милашки Глашки
очень круглая мордашка.
Я, когда нетрезв бываю,
с ж… их не различаю.

Сколько снегу навалило,
можно провалиться.
Ты позволь, милашка Глашка,
на ночку завалиться.

Мне вчера милашка Глашка
поднесла одну рюмашку…
Как-нибудь спрошу у Глашки,
что же было в той рюмашке!

Мы вчера с милашкой Глашкой
толковали горячо.
Она мне свернула челюсть,
я ей вывихнул плечо.

(по мотивам частушки)

           ***

Июль-август 2007 г.

Смотрите моё собрание частушек:
http://www.natalimak1.narod.ru/chast.htm