Про бабку Ёжку

Крези
Как-то в праздник Бабка-Ёжка
Приняла на грудь немножко.
Но для каждого, пардон,
Есть в немножко свой уклон!

Ну так вот, ей сразу стало
Веселей, но так трещала
Голова на третий день,
Что вставать с постели лень.

На четвертый всё же встала,
За едою побежала.
На сегодня нужно ей
Скушать восемь малышей!

Малышей упитанных,
Да еще б воспитанных!
Со сметаной, водочкой
Да с лучком селедочкой!

Только эти малыши,
Ну такие крепыши!
Разбежались кто-куда,
Пропадай, Баба Яга!