Исповедь алкаша

Крези
Где-то лето и море,
Где-то лень и загар.
Где-то осень и знойно,
Это в сердце пожар

Что делать?
Как этот пожар
потушить?
Надо водочки милой испить
Неприятную тему забыть.

Пойти побуянить, и стекла побить.
Потом улизнуть от разгневанных бабок!
Забор двухметровый легко покорить
И морду кому-нибудь тихо набить.

А дальше хихикать и водку допить!
Наутро проснуться с больной головою...
Подумать, к кому же придти на постой.
Ответ, господа, самый простой...

Конечно же к другу...
А если их много?
Попить там немного, и снова в дорогу

Дорога к работе?
А может в палатку?
Там пива попить
И прилечь за оградку.

Зачем за оградку? Да, прям, у палатки
Веселый денек. Вы согласны, ребятки?
Да, жизнь алкоголика вовсе не сладка.