Грустный стишок

Игорь Джерри Курас
- Я собака Жучка!
- А я дверная ручка.
- Я хочу убежать и пуститься в путь
- Сначала попробуй меня повернуть
- А я укушу тебя, ручка дверная
- Нет, не укусишь, ведь я стальная
- Что же мне делать? Как мне быть?
- Тихо сидеть и тихо скулить