Я снова рядом

Виталий Куфтарев
Я снова рядом,
Я снова с тобой,
Разрушил преграду,
Коснувшись рукой

И в прошлом то горе,
Что душу терзало,
Когда в бескрайнее море
Ты горькие слёзы роняла

Я снова с тобою!
Глаза чуть пошире открой!
Я рядом с ожившей мечтою
Прекрасной осенней порой!