Тишина

Евгений Степанов
Тишина…
Да, вокруг только тишь,
И, наверное, ты тоже молчишь
Где-то там,
Где словам
Места нет,
И не станет её нарушать
Уж никто,
И почти не дышать,
Чтобы то,
Что читает душа
Между строк
Не спугнуть.
Не уснуть…
Ну и пусть!
Ведь вокруг лишь она -
Тишина…