Холодно

Затерявшаяся в Сумерках
1 к.
Хочу сказать тебе спасибо
За песню, что я написала
Спасибо тебе за то что
Вспоминал меня порой,
Спасибо за всю ту правду,
Что открыл мне
Спасибо тебе за ложь,
Что называется
Мечтой….

Припев:
Холодно, мне так холодно
С тобой и без тебя

2 к.
В чужих глазах любовь горит,
Но, веришь, мне никто не нужен,
Ведь в сердце только он один,
Исход другой здесь не возможен
Судьба играет свою роль
Коварной беспощадной воли
Но сердце снова сжала боль
В его же сердце нету боли

Припев.

3 к.
Его глаза совсем пусты
Меня они не отражают
И гордость шепчет: «Отпусти»
А я руки не разжимаю
Хочу собрать обрывки фраз
И в их правдивость верить просто,
Но сердце снова втопчут в грязь
Я все пойму, но будет поздно….

Припев:
Холодно, мне так холодно
С тобой и без тебя
Холодно, мне так холодно
С тобой……
Я ненавижу тебя любимый мой…