Хочу сказать, но ведь никто не слышит...

Затерявшаяся в Сумерках
1 к.
Хочу сказать,
Но ведь никто не слышит
И звук о стену
Эхом в потолок,
А закричать – меня лишь тень услышит
И отзвук слов
Ударит болью мне в висок

Припев:
Вдребезги стекла,
Пусть все катится к черту,
Независимость – счастье,
Или дайте веревку
Независимость – счастье,
Сам себе царь и бог
Пусть я стану как кукла
Пластмассой холодной,
Но зато не почувствую
Боли голодной,
Что сожрала мне сердце
И изгрызла всю душу мне

2 к.
За слабость слез
Себя я призираю
Доверчивость наивных лишь удел
Опять чужим словам
Я доверяю
И в жизни наступил
Моей предел

Припев.

3 к.
Ты сердце в дар отдашь,
И в благодарность
Затушат о него
Окурок свой,
Зато теперь ты знаешь
Где опасность
И спрячешься за безразличия стеной

Припев.