Не свобода

Маргарита Батурина
Не отпускай меня на волю, не хочу
Свобода свята, но бывает так нудна
Пусть птицей ввысь не улечу
Мне без тебя вселенная скудна…

Пусть ты палач моих свобод и устремлений
Хотя как можешь быть любимый палачом?
Мне без тебя не хватит в вечности мгновений
И не заманят в кущи рая калачом…

С тобой светло везде, даже в аду
Там глаз твоих сиянье даст прохладу
Я просто за тобой всегда иду
И мне другого ничего не надо…