Черта

Затерявшаяся в Сумерках
1 к.
Есть на свете такие места,
Где все время царит тишина
Там лишь ветер гуляет один,
Да трава потихоньку шумит
А на ней блестят капли воды,
Это вовсе не капли росы
Это слезы пришедших людей,
Не забывших утраты своей

Припев:
На могильной плите 2 числа,
Между ними черта пролегла
Этот прочерк и есть наша жизнь,
Нам дано ее раз лишь прожить

2 к.
И прожить ее следует так,
Чтоб потом не сказали: «Пустяк»,
Чтоб потом не сказали, что ты
В этой жизни не оставил следы,
А еще в жизни нужно любить
И радость людям дарить
И тогда пусть пройдет целый век,
Кто-то вспомнит, что был человек…

Припев.

3 к.
И пусть часто мы плачем в ночи
По своей невзаимной любви,
Если в жизни хоть раз ты любил,
Значит жизнь свою зря не прожил