Главное - душа!

Галина Шкавронская
Говорят, художник оставляет
На полотнах часть своей души,
И душа картину «оживляет»:
Сквозь века шедевры хороши.

Боль свою я, выразив стихами,
Чувства обнажаю напоказ.
Над стихом, начертанным слезами,
Плачут люди – видела не раз!

Что ж, выходит, их душа живая
Слышит крик и боль моей души?
И к стихам причастность сознавая,
Люди просят: «Не бросай – пиши!"

Для меня нет выше их оценки!
Есть в стихах, на взгляд мой, главный смысл:
Чувства, избежав своей «уценки»,
В высоту, воспряв, потянут мысль!

Для поэта лучшая награда:
Отклик в виде очень сильных чувств,
И порыв душевный есть отрада!
Не напрасно я средь рифм верчусь!