Как хорошо бывает иногда вернуться...

Надежда Эпова
***

Как хорошо бывает иногда вернуться,
Туда, где тебя ждут и тебе рады…
В тепло улыбок добрых окунуться,
Улыбкам - расстоянье не преграда!

Далекие мои – и, все же, Близкие друзья,
Без вас и ваших строчек я скучала!
С любовью, надеждою, верою – я,
Вновь к вам - мне вас так не хватало!

Порывы души, горечь сердца и радость,
Все в строчках и рифмах найдется моих,
Без края любовь и от боли усталость,
Каков сочинитель – таков его стих!

Ко мне заходите, читайте, пишите,
Не жаль поделиться сердечным теплом!
Своими ж стихами добро сотворите,
И станет добрей мир, в котором живем!