Лишь тебе одному...

Елена Толбузова
Этот стих лишь тебе одному посвящаю
За то, что мой маленький мир освещаешь,
За то, что с тобой я принцессой себя ощущаю,
За то, что люблю и тобой восхищаюсь.

Ты часть моей жизни - половина её,
С тобой я с улыбкой делю всё своё:
Счастье и радость, обиды и боль,
Новые строчки, тишину и покой,
Спасибо, мой ангел, за то, что ты мой!

 3.10.07