По слогам

Камирра
Набежали, налетели,
закружили
..........об-ла-ка,
голубое запределье
ограничив,
.........об-лас-кав.
Мне так мало нужно, кроме
ничего, но
..........от-че-го
так уютен, так укромен
мой застенок
.............ко-че-вой?
Словно я – туманом нежным
воспаряю
..........от ре-ки
и просачиваюсь между
«не забудь» и
...............«от-ре-кись»,
обусловливая белым
безусловный
............не-бо-свод,
поднимаясь между делом
над горами
..........не-сво-бод.
Может быть, устанет кто-то
мне пределы
............по-ла-гать.
Я пишу свою свободу
облаками
........по сло-гам.