Я без тебя умираю

Нина Матвеенко
Я без тебя умираю, мне без тебя одиноко,
В толпе людей растворяюсь. Анализирую плохо.
Спешат такси. Бежит время. Мелькают фары на лужах.
Моя любовь – мой бремя, и ты один, кто мне нужен.
Не о тебе этот город. Витрины каплями кроет.
Ищу вернуть тебя повод. Хочу остаться с тобою.
Я под дождём заблудилась. Я потеряла надежду.
Зачем в тебя так влюбилась?.. Насквозь промокла одежда…
Замёрзнув в парке под небом, лицом к лицу с телефоном,
Я набираю несмело твой номер, больно знакомый.
И слёзы хлещут из глаз. И пульс мой бьётся так часто.
И больше нет сил бежать, и нету сил, чтоб остаться.
И лишь надежда на чувство, лишь вера в чуткое сердце
Мне позволяет вернуться, даёт возможность согреться.
Я без тебя умираю. Мне без тебя одиноко.
Позволь остаться в тебе. Побудь во мне хоть немного.