Осенние размышления...

Александр Махлай
Солнца лучи не ласкают лицо.
Деревья вокруг-нагие...
Память о лете зажата в кольцо.
Ночи теперь- другие...

Тысячи крыльев летят буквой "Л".
Мне у реки- одиноко...
Лето прошло, ну а я не успел
Узнать, где любви истоки.