ж-ост-ч

Дон Джон
жить осталось чуть-чуть
пахнет смехом разбитых сердец
жить осталось немного
все вернется на ось. и - по кругу...

жить осталось совсем
ждать немного. ну а конец,
как всегда - happy end.
мы слетаем до Бога?

жить осталось чуть-чуть
и уже на ладонях протертости-
вЕнки. и венкИ теребят
мои призраки-дети.

жить осталось чуть-чуть.
только две сигареты.
пахнет Богом и Адом.
остались следы.

где - ты?
страхом рвет
рта кровавое
междуртутье.