Гроза

Бурилин
Свинцовое небо, деревья в слезах,
Солнышко, где ты, в златых лучах?

Молнии режут неба пирог,
Грохот и скрежет - прогневался Бог.

Зевс колесницей гремит в небесах,
Гуляют с Нептуном, творят чудеса.

Земля напиталась тёплым дождём,
Лужи морями, капли ручьём.

Всё прекратилось, умчалась гроза.
Спокойнее Боги гулять вам нельзя?