Узнай меня

Патетюня
Узнай меня. На перекрёстке лет,
Из утренних зачитанных газет.

Узнай меня. Разглядывай вблизи,
В окошко ускользнувшего такси.

Узнай меня. Когда совсем один.
На фоне проносящихся витрин.

Узнай меня. Поверь своим глазам,
Пусть небо разорвётся пополам.

Узнай меня. Не потеряй ни дня.
Я очень жду – УЗНАЙ МЕНЯ!...