Тело девичье

Алексей Человек Богачев
Тело девичье упруго и гибко
Тонкая кожа как теплый атлас
Светло лицо и прекрасна улыбка
Чувственных губ и сияющих глаз!

Дышат налитые, свежие груди
Яркий румянец на щечках горит
В каждом движенье - весеннее чудо
В слове любом – колокольчик звенит.

Смех журавлей в ее чистом дыханье
Вся ее жизнь – тонкий солнечный луч,
Вечная тайна святого незнанья,
Дикий цветок среди каменных круч!