Истина

Алексей Человек Богачев
«Все это бред»
Вдруг понял поэт
Много котлет
Напек людоед
Душный налет
Тысячу лет
Душу блюет
В серый пакет
Вот он: полет!
Вот – ледоход!
Внутренний сброд
Гаденько ржет
Здравствуй, девица!
Придуманный брод
Мне бы напиться
Враз возбудиться
Выйти мочиться
В чужой огород
Только, наверно,
Она не поймет...
Это – традиция
Суперинсайт
Только под водочку
Вкупе со Спрайт
Хрупкая лодочка
Бьется о лед
Томной походочкой
Жрица идет
Громко хохочет
Злой идиот
И рукоплещет
Счастливый народ.
Девушка ждет
И смыкаются клещи
Песня зловеще
Сквозь стены плывет
Это – Исход.
Настоящий Исход!
Бегство как выход
Скрывающий вход
Тот, кто родился
Наверно, поймет
Перемолился
Закату Восход
Остановился
Круговорот
Сын получил
От ворот поворот
Что-то случилось
Раскрыт небосвод
Падают камни
И рушится плот
Лот утонул
И в отчаянье Лот
Он бы уснул
Да ведь сон не спасет
Слышно, как где-то
Ребенок поет
Старая дева
 И бешеный кот
Вместе гуляют
Космический ГоД
Мертвый убийца
Вдыхая азот
Всласть матерится
Средь тысячи колб
Тихо-претихо ее продает
До-превращая в
Исплавленный столб
И оживляя
Сплетением нот
Мальчик смеется
О слышит фагот
Гений играет
 Летящий вперед
В недрах колодца
 Кто-то живет
Брызгают звуки
 А у ворот
Шляпу надев наоборот
Вытянув руки
Стоит бог разлуки
Встречи он вечно ждет.